Sonntag, 27. Oktober 2013

The legendary `Hummingbird- Cake´

                             Versprochen heisst versprochen, das wird auch nicht gebrochen!!

Und deshalb gibt es hier heute das Legend- Hummingbird-Cake- Kultrezept. Ich sage euch so tropisch lecker, sommerlich erfrischt habt ihr euch definetly noch nie im Winter gefühlt! Pineapple- denkt jetzt bitte nicht ich esse hier nur pineapple. Diese Woch ist einfach ein bisschen besonders ;) - und Bananas: Der beste, erfrischendeste und loveliest Cake ever!!- und sicherlich auch etwas für Bananenmeider.

Und los gehts: 300g weisser Zucker
                       3 Eier
                       300ml Sonnenblumenöl
                       270g zerdrückte (schalenlose :p) Bananen
                       1 Teelöfel gemahlenen Zimt + für Deko   

...einen langen und sehr kräftigen Electro-Mix geben bis alles Baby-Food- Breiartig aussieht und in kleeeiiiinen Portionen das `fliegende Pulver`
                      
                      300g Mehl
                      1 Teelöffel Backpulver
                      1 Päckchen Vanillezucker     hereinschneien lassen!              

                      100g klein geschnittene (schalenlose :p) Ananas
                      100g gehackte Walnüsse                geben dem Baby den Rest!


Bei 170°C/ Gas 3 und in drei 20cm Durchmesser Kuchenformen gefüllt macht ihr das Baby biittterkaaalt! -  

Notfalländerung falls ihr nicht drei! Kuchenformen habt nicht habt- Ich gehe da mal von aus- Einfach nacheinander  oder einem Stück und dann schneiden backen.  

                                              DAS BESTE ZUM SCHLUSS- DAS TOPPING

Die schwerste 5-min. Prüfung deines Lebens. Du kannst nur sehr schwer wiederstehen, aber einmal bestanden wird das Baby dich vergöttern- oder andesherum!

                               Haben 300g Puderzucker und 50g Butter zusammen gefunden, 
                                          der Käse die Trennung schnell überwunden, 
                                                nach 5-min. in treuter Dreisamkeit,
                                               das Topping für den Kuchen bereit!
               
                      

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen